Kembali ke changelog
Peningkatan

Arahan lebih jelas untuk pixel yang dipakai di workspace lain

Pesan dan panduan kini menjelaskan cara memindahkan pixel dari workspace yang bukan milik Anda.

  • Saat pixel sudah dipakai di workspace lain, pesannya kini meminta owner atau admin workspace itu menghapus pixel, atau menjadikan Anda admin di sana.
  • Panduan Tracking Website memperbaiki langkah 5: peran admin harus ada di workspace lama, bukan di workspace baru.
  • Jika Anda tidak tahu siapa owner workspace lama, kirim tiket di Bantuan > Tiket Saya.